• Portal do Governo Brasileiro
  • Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
  • Sistemas
  • Webmail
  • Normal
  • +
  • -
  • Alto contraste
  • Ir para o conteúdo
  • Ir para menu
  • Ir para a busca
  • Ir para o rodapé
  • Acessibilidade
Sabores do Cerrado & Pantanal

Sabores do Cerrado & Pantanal

Valorização de Plantas Alimentícias do Pantanal e Cerrado
Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
  • Página Inicial
  • O Projeto
    • Leitura Recomendada
  • Equipe
    • Professores e Técnicos
      • Equipe Atual
      • Equipes anteriores
    • Acadêmicos (bolsistas e voluntários)
  • Parceiros
  • Boletins
    • Boletim Sabores n. 15- Projeto Sabores apresenta: Jaracatiás
    • Boletim Sabores n. 14- Projeto Sabores apresenta: Mangaba-brava
    • Boletim Sabores n. 13- Projeto Sabores apresenta: Algarrobo
    • Boletim Sabores n. 12- Projeto Sabores apresenta: Chaco
    • Boletim Sabores n. 11- Projeto Sabores apresenta: pequi
    • Boletim Sabores n. 10- Projeto Sabores apresenta: carandá
    • Boletim Sabores n. 9- Projeto Sabores apresenta: jatobá
    • Boletim Sabores n. 8- Projeto Sabores apresenta: acuri
    • Boletim Sabores n. 7- Projeto Sabores apresenta: guavira
    • Boletim Sabores n. 6- Projeto Sabores apresenta: cumbaru
    • Boletim Sabores n.5: Projeto Sabores apresenta: bocaiuva
    • Boletim Sabores n.4: Projeto Sabores apresenta: laranjinha-de-pacu
    • Boletim Sabores n.3: Oficinas do Programa Sabores promovem valorização de plantas alimentícias
    • Boletim Sabores n.2: Curso de Plantas Alimentícias do Cerrado e do Pantanal
    • Boletim Sabores n.1: Sobre o projeto e histórico de atividades
  • Produtos e Serviços
    • Calendário
    • Cartões Postais
    • Livros
      • Livro de Receitas
      • Coleção Saberes do Cerrado e do Pantanal
      • Cerrado de A a Z
      • Pantanal de A a Z
    • Rótulos
    • Vídeos
    • Identificação de Plantas, Fungos e Liquens
  • Notícias
  • Eventos
    • Oficinas
    • Curso de Plantas Alimentícias
    • Sinatex 2017
    • Agenda
  • Frutos
  • Galeria
    • OFICINA E DISTRIBUIÇÃO DE MATERIAL DIDÁTICO NA ESCOLA ESTADUAL STEFANA CENTURIÃO GAMBARRA (DOIS IRMÃOS DO BURITI, MS)
    • Herbário vai à Escola- Ed. Porto Murtinho
    • Curso de Valorização de Plantas alimentícias do Pantanal e Cerrado/ Dez 2015
    • Para Mães e Filhos – Ed. Monjolinho Out-2016
  • Relatos
    • 2017
  • Página Inicial
  • O Projeto
    • Leitura Recomendada
  • Equipe
    • Professores e Técnicos
      • Equipe Atual
      • Equipes anteriores
    • Acadêmicos (bolsistas e voluntários)
  • Parceiros
  • Boletins
    • Boletim Sabores n. 15- Projeto Sabores apresenta: Jaracatiás
    • Boletim Sabores n. 14- Projeto Sabores apresenta: Mangaba-brava
    • Boletim Sabores n. 13- Projeto Sabores apresenta: Algarrobo
    • Boletim Sabores n. 12- Projeto Sabores apresenta: Chaco
    • Boletim Sabores n. 11- Projeto Sabores apresenta: pequi
    • Boletim Sabores n. 10- Projeto Sabores apresenta: carandá
    • Boletim Sabores n. 9- Projeto Sabores apresenta: jatobá
    • Boletim Sabores n. 8- Projeto Sabores apresenta: acuri
    • Boletim Sabores n. 7- Projeto Sabores apresenta: guavira
    • Boletim Sabores n. 6- Projeto Sabores apresenta: cumbaru
    • Boletim Sabores n.5: Projeto Sabores apresenta: bocaiuva
    • Boletim Sabores n.4: Projeto Sabores apresenta: laranjinha-de-pacu
    • Boletim Sabores n.3: Oficinas do Programa Sabores promovem valorização de plantas alimentícias
    • Boletim Sabores n.2: Curso de Plantas Alimentícias do Cerrado e do Pantanal
    • Boletim Sabores n.1: Sobre o projeto e histórico de atividades
  • Produtos e Serviços
    • Calendário
    • Cartões Postais
    • Livros
      • Livro de Receitas
      • Coleção Saberes do Cerrado e do Pantanal
      • Cerrado de A a Z
      • Pantanal de A a Z
    • Rótulos
    • Vídeos
    • Identificação de Plantas, Fungos e Liquens
  • Notícias
  • Eventos
    • Oficinas
    • Curso de Plantas Alimentícias
    • Sinatex 2017
    • Agenda
  • Frutos
  • Galeria
    • OFICINA E DISTRIBUIÇÃO DE MATERIAL DIDÁTICO NA ESCOLA ESTADUAL STEFANA CENTURIÃO GAMBARRA (DOIS IRMÃOS DO BURITI, MS)
    • Herbário vai à Escola- Ed. Porto Murtinho
    • Curso de Valorização de Plantas alimentícias do Pantanal e Cerrado/ Dez 2015
    • Para Mães e Filhos – Ed. Monjolinho Out-2016
  • Relatos
    • 2017
  • Buscar
  1. Página inicial
  2. Equipe

Equipe

  • Orientadores

  • Bolsistas e voluntários

  • Parceiros

Pesquisar
Estamos no Facebook!

 facebook

Sabores do Cerrado & Pantanal

Administração Central

  • PROAES
  • PROGRAD
  • PROPP
  • PROPLAN
  • PROGEP
  • PROADI
  • PROECE
  • AGETIC
  • AGINOVA
  • AGEAD
  • DIAVI
  • AGECOM

Links Interessantes

  • UFMS
  • Sistemas
  • Telefones
  • Fala.BR
  • Localize-se na UFMS
Todos os direitos reservados. Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. Copyright © 2025
(067) 3345-7754 / Cidade Universitária, Caixa Postal 549. CEP 79070-900. Campo Grande - MS