Acadêmicos (bolsistas e voluntários)

Anahi Cerzósimo de Souza Escobar

Aluna de graduação em Ciências Biológicas-bacharelado do INBIO, em Campo Grande, MS. Atuou como bolsista no Projeto Sabores, realizando a parte de comunicação entre a equipe, as comunidades e escolas, além de realizar a articulação das oficinas virtuais e gerencias o site.

 

 

 

Lattes: http://lattes.cnpq.br/6703090240823974

E-mail: anahicer99@gmail.com

 

 

Danilo Yonamine

Lattes: http://lattes.cnpq.br/3419882530841699

E-mail:

 

 

Dion Adry de Souza Ferrreira

Aluno de graduação em Ciências Biológicas-Licenciatura do INBIO, em Campo Grande, MS. Atuou como bolsista em 2021 no Projeto Sabores, realizando um estudo sobre a caracterização morfológica e anatômica de frutos do Cerrado.

 

 

 

 

Lattes: http://lattes.cnpq.br/3775513769481693

E-mail: eudions@gmail.com

 

 

Giovana Amaral Umar

Aluna de graduação em Ciências Biológicas-Licenciatura do INBIO, em Campo Grande, MS. Atuou como bolsista em 2021 no Projeto Sabores, realizando coleta de plantas alimentícias nativas e montagem de exsicatas.

 

 

 

 

Lattes: http://lattes.cnpq.br/8061528647028258

E-mail: giovana_amaral@ufms.br

 

 

Iara Penzo Barbosa

Aluna de graduação em Nutrição da FACFAN, em Campo Grande, MS. Atuou como bolsista em 2021 no Projeto Sabores, realizando estudo sobre sensibilização em comunidades e escolas sobre o valor nutricional de plantas alimentícias nativas.

 

 

Lattes: http://lattes.cnpq.br/9022634421037243

E-mail: iarabarbosa06@yahoo.com.br

 

 

Isadora Araujo Ito

Lattes: 

E-mail:

 

Leonardo de Oliveira

Lattes: 

E-mail:

 

Miguel Lucas Machado Silva

Lattes: 

E-mail:

 

Nathalia Farias Correa

Lattes: 

E-mail: