Boletins
Acompanhe as atividades do Programa “Valorização de Plantas Alimentícias do Cerrado e do
Pantanal” através dos boletins de notícias.
Boletim Sabores n.1: Sobre o projeto e histórico de atividades
Boletim Sabores n.2: Curso de Plantas Alimentícias do Cerrado e do Pantanal
Boletim Sabores n.3: Oficinas-do-programa-sabores-promovem-valorizacao-de-plantas-alimentícias
Boletim Sabores n.4: Projeto Sabores apresenta: laranjinha-de-pacu
Boletim Sabores n.5: Projeto Sabores apresenta: bocaiuva
Boletim Sabores n. 6: Projeto Sabores apresenta: cumbaru
Boletim Sabores n. 7: Projeto Sabores apresenta: guavira
Boletim Sabores n.8: Projeto Sabores apresenta: acuri
Boletim Sabores n. 9: Projeto Sabores apresenta: jatobá
Boletim Sabores n. 10: Projeto Sabores apresenta: carandá
Boletim Sabores n. 11- Projeto Sabores apresenta: pequi
Boletim Sabores n. 12- Projeto Sabores apresenta: Chaco