Acadêmicos (bolsistas e voluntários)
Anahi Cerzósimo de Souza Escobar
Aluna de graduação em Ciências Biológicas-bacharelado do INBIO, em Campo Grande, MS. Atuou como bolsista no Projeto Sabores, realizando a parte de comunicação entre a equipe, as comunidades e escolas, além de realizar a articulação das oficinas virtuais e gerencias o site.
Lattes: http://lattes.cnpq.br/6703090240823974
E-mail: anahicer99@gmail.com
Danilo Yonamine
Lattes: http://lattes.cnpq.br/3419882530841699
E-mail:
Dion Adry de Souza Ferrreira
Aluno de graduação em Ciências Biológicas-Licenciatura do INBIO, em Campo Grande, MS. Atuou como bolsista em 2021 no Projeto Sabores, realizando um estudo sobre a caracterização morfológica e anatômica de frutos do Cerrado.
Lattes: http://lattes.cnpq.br/3775513769481693
E-mail: eudions@gmail.com
Giovana Amaral Umar
Aluna de graduação em Ciências Biológicas-Licenciatura do INBIO, em Campo Grande, MS. Atuou como bolsista em 2021 no Projeto Sabores, realizando coleta de plantas alimentícias nativas e montagem de exsicatas.
Lattes: http://lattes.cnpq.br/8061528647028258
E-mail: giovana_amaral@ufms.br
Iara Penzo Barbosa
Aluna de graduação em Nutrição da FACFAN, em Campo Grande, MS. Atuou como bolsista em 2021 no Projeto Sabores, realizando estudo sobre sensibilização em comunidades e escolas sobre o valor nutricional de plantas alimentícias nativas.
Lattes: http://lattes.cnpq.br/9022634421037243
E-mail: iarabarbosa06@yahoo.com.br
Isadora Araujo Ito
Lattes:
E-mail:
Leonardo de Oliveira
Lattes:
E-mail:
Miguel Lucas Machado Silva
Lattes:
E-mail:
Nathalia Farias Correa
Lattes:
E-mail: